图片新闻
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文
我校常任轨教师入选上海高校青年东方学者
发布日期:2017-09-24    作者:周磊   点击率:

2017年度上海高校青年东方学者名单近日公布,我校金融学院常任轨教师王姝晶博士入选。

  上海市2015年开始实施青年东方学者岗位计划,每年在上海市属高校设立50个青年东方学者岗位。旨在支持市属高校引进和培养一批具有较大发展潜力的、有望成为本领域教学、科研或技术带头人的优秀青年人才。

王姝晶博士是我校2015年引进的常任轨教师,她曾获得美国罗切斯特大学物理化学博士学位和香港科技大学金融学博士学位。她的研究领域主要集中在资产定价的理论和实证研究。她对中国金融市场也有着广泛深入的研究。在学校和院系的全力支持和培养下,王姝晶博士加入我校后在科研上取得了显著成果。她入选上海高校青年东方学者,是我校近年来创新人才管理制度,进一步加强招才引智工作的成果。也充分体现了我校对高层次人才的引进和培养的重视和决心。

分享到:
相关信息