工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
唐海燕校长与特聘教授齐铱签约颁证
发布日期:2016-10-28    作者:高晓颖   点击率:

    10月28日,校长唐海燕教授与来自美国南加州大学的齐铱教授进行了亲切会谈,并与教授签署了协议,聘请教授为财税与公共管理学院特聘教授。

    齐铱教授毕业于加州大学洛杉矶分校,任职于南加州大学社工学院。她在专业领域影响深远,曾在香港大学任职多年并获颁紫荆星章奖,目前担任美国社会福利与社会工作学会委员、UBC及北京大学、复旦大学等海内外知名高校名誉教授等。特聘教授是我校引进高层次人才做法之一,通过“柔性”引进,聘请来自国内外名校的的高层次专家到校进行学科引领和专业指导、团队建设,提升层次。目前学校共有各类特聘教授17名,几乎涵盖了学校各学科。

人事处  人才办

2016.10.28

颁发聘书

会谈交流

签署协议

分享到:
相关信息