公示栏
当前位置: 首页 > 公示栏 > 正文
关于2016年度教师和其他专业技术高级职务聘任补充材料人员的公示
发布日期:2017-06-26    作者:周磊   点击率:
 

根据《上海立信会计金融学院关于开展2016年度教师和其他专业技术职务聘任工作的通知》(立信会计金融人〔201617号)有关规定,学术评议结果在三年有效期内人员、原上海金融学院校内聘任岗位人员,经个人申报、二级学院初审、职能部门审核、校材料审核小组确认,现就国际经贸学院董理等9人,会计学院宋本强等15人的名单和补充提交的学术、技术能力成果予以公示。

相关人员的补充提交的学术、技术能力成果材料一并在浦东校区图书馆一楼公示。

公示时间:2017626-30日。

如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向学校人事处(浦东校区行政楼510室)进行实名书面反映。

联系人:蔡靖婧

联系电话:50218201

联系邮箱:hr@lixin.edu.cn

上海立信会计金融学院人事处

2017626

 

名单

 

分享到:
相关信息