重要通知
当前位置: 首页 > 重要通知 > 正文
关于选留2017届本科毕业生留校工作的通知
发布日期:2017-03-10    作者:周磊   点击率:
 

根据《关于做好学校本科毕业生选留及培养工作的意见》(立信会计金融人[2017])及有关文件精神,为继承和弘扬立信精神,传承校园文化,推进管理工作,学校将选拔本科毕业生留校工作,作为管理干部后备力量加以培养并充实到学校有关单位。现将有关事项通知如下:

一、选留对象:

我校全日制应届本科毕业生

二、选留名额及岗位

计划选留2017届本科毕业生5名,具体岗位及要求见附表。

三、选留程序及时间安排

1201739日—314日,学生本人向所在学院提交书面留校申请报告,并填写《上海立信会计金融学院应届本科毕业生留校申请表》(登陆人事处主页下载)。

22017315日—322日,申请学生所在学院党总支提出综合评价意见,经院党政联席会议讨论推荐至学生处进行。

32017323日—328日,人事处汇总材料,发送至各用人单位初审,反馈意向信息。

42017329日—47日,人事处负责组织有关部门和用人单位负责人组成综合考评小组进行笔试、面试,确定留校候选人。

52017410日—420日,留校候选人到有关单位进行实习。

62017421日—430日,实习单位(部门)提出选留意见,报学校审批,并公示录用名单和岗位安排。

联系人:张老师 联系电话:68681361

附件:1.2017年选留本科毕业生岗位计划

      2.关于做好学校本科毕业生选留及培养工作的意见

                                 上海立信会计金融学院

                           201739


 

2017年选留本科毕业生岗位计划

选留单位

岗位

数量

岗位要求

财务处

财务管理

1

1.中共党员,具有良好的政治和业务素质;

2.会计、金融、经济类相关专业毕业;

3.具备良好的心理素质和职业操守,爱岗敬业,身心健康,能吃苦耐劳,有较强的人际沟通能力和团队合作意识;

4.英语六级,有较强计算机能力。

后勤管理处

节能管理

1

1.计算机相关专业,能够熟悉操作计算机各类软件;

2.有较好的语言文字表达能力和组织协调能力,爱岗敬业,工作认真负责,有奉献精神。

财税与公共管理学院

教学秘书

1

1.有较强的文字组织能力和计算机应用能力,熟练使用办公软件和办公自动化设备;

2.有良好的语言表达能力、沟通能力和组织管理能力;

3.有较强的工作责任心、良好的服务意识和团队协作精神;综合表现优秀。

后勤服务中心

财务管理

1

1.会计学专业

2.计算机操作能力强                        

3.具备良好的心理素质和职业操守,爱岗敬业,身心健康,能吃苦耐劳,有较强的人际沟通能力和团队合作意识

行政管理

1

1.计算机科学专业

2.计算机操作能力和文字写作能力强                        

3.有较强的团队合作精神,综合素质高。

分享到:
相关信息